Las infantiles del Magec Tías disfrutan de la experiencia en el Cto de Canarias.

La Taberna de Nino Magec Tías cierra la temporada con un sexto puesto en la competición regional
La Taberna de Nino Magec Tías puso este fin de semana el broche y final a la temporada 2022/2023 y lo hizo disputando el Campeonato de Canarias Infantil Femenino. La competición se desarrolló desde el pasado jueves y hasta el domingo en el municipio de Agüimes, en Gran Canaria, y enmarcada dentro del Campeonato de Canarias en Edad Escolar que organiza la Dirección General de deportes del Gobierno de Canarias.
La competición para la Taberna de Nino Magec Tías comenzó en el mediodía del jueves, con el enfrentamiento ante el Hispano Náutico de Tenerife y en el que las lanzaroteñas caían derrotadas por 27 a 77. Al día siguiente, la jornada se inició con el complicado choque ante el Spar Gran Canaria (2-52).
La fase de grupos se cerró en la tarde del viernes y ante el CB Telde llegó la alegría para las jugadoras dirigidas por Pablo Blanco. El Magec Tías se impuso por un ajustado 41 a 42, haciéndose con la tercera posición de su grupo y pasando a la lucha por el quinto al octavo puesto de la clasificación.
El Magec Tías logró el sábado la segunda victoria en el Campeonato de Canarias, imponiéndose por 59 a 43 al Doguen Breña Alta de La Palma y triunfo que le permitiría luchar por el quinto y sexto puesto. Un último partido en el que se repitió el duelo lanzaroteño vivido en la final de la Liga Interinsular Infantil Femenina, y en el que se impuso el Ariagona Lanzarote por 8 a 58.
La Taberna de Nino Magec Tías cerró el Campeonato de Canarias Infantil Femenino logrando la sexta posición de la clasificación, aunque hay que destacar la gran experiencia vivida por las jugadoras que se desplazaron hasta la isla de Gran Canaria. Cuatro días de convivencias y anécdotas compartidas con el resto de jugadoras y jugadores de todo el archipiélago.
Categorías: NOTICIAS