El Magec Tías contra la Violencia de Género no se fía del Mataró.

Las rojinegras se enfrentan a un rival que no conoce la victoria en la presente temporada
Después de un excelente comienzo de temporada con dos victorias consecutivas, el Magec Tías Contra la Violencia de Género se enfrenta a un nuevo desafío este fin de semana. A pesar de las dos últimas derrotas consecutivas, el equipo mantiene una actitud positiva, considerando que ambos partidos se decidieron por detalles, uno en la prórroga y el otro en el último minuto.
El entrenador del equipo lanzaroteño, Jesús García, habla sobre el próximo partido contra el Homs UE Mataró – Femení Maresme, un equipo que ha tenido un comienzo complicado en la competición con cuatro derrotas en los cuatro partidos jugados, la última de ellas en casa del Hierros Díaz Miralvalle de Plasencia.
El entrenador tinerfeño explica que «este es un partido contra uno de los equipos que, a priori, es uno de los favoritos de la categoría”. Y señala que “a pesar de sus resultados, se han enfrentado a equipos de alto nivel en la clasificación, por lo que están ansiosos por obtener su primera victoria».
El equipo del Magec Tías Contra la Violencia de Género viajará a Barcelona el sábado a las 07:00 horas de la mañana y se alojará en la ciudad hasta su encuentro en el Pavelló d’Esport Josep Mora en Mataró, programado para las 16:30 horas en horario peninsular. El partido será arbitrado por los colegiados Guillem Alcañiz Montiu y Nikita Ergin. El equipo regresará a Lanzarote en el vuelo programado para las 20:30 horas del sábado.
El Magec Tías Contra la Violencia de Género se prepara para ir a por la tercera victoria de la temporada y continuar demostrando su valía en la Liga Femenina 2, confiando en encontrar las mejores sensaciones en la pista y lograr los resultados deseados.
Categorías: NOTICIAS